您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

县委书记何杰民带队现场督查中央生态环境保护督察组信访转办件办理落实情况

http://1paintme.com  2019-07-22 11:21:52   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 7月19日,县委书记何杰民带队现场督查中央生态环境保护督察组信访转办件办理落实情况,副县长徐忠琼参加活动。

  当天上午,何杰民一行先后来到垃圾焚烧发电厂项目、滨海新城生活垃圾转运站项目建设现场,实地察看项目建设进度,听取有关情况汇报,现场研究解决项目推进中遇到的问题。

  何杰民指出,垃圾焚烧发电厂项目和滨海新城生活垃圾转运站项目既是中央生态环境保护督察组信访转办件的整改项目,也是重要的民生工程,各级各部门要以高度的政治自觉和强烈的使命担当抓好项目建设;要坚持目标导向,倒排项目工期,从安全、质量、进度三个方面统筹谋划、科学调配、强化力量,切实加快垃圾焚烧发电厂项目建设进度;要明确目标任务,强化施工管理,加快罗源湾滨海新城生活垃圾转运站改造提升进度,确保全面完成中央生态环境保护督察组信访转办件整改工作。

【责任编辑:谢闽星】
魅力罗源