您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

省红十字会来罗调研“促改革、谋发展”工作

http://1paintme.com  2019-07-08 11:23:10   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 7月4日,省红十字会常务副会长林圣魁一行赴红黑大战调研“促改革、谋发展”工作,市红十字会党组书记、副会长胡晓强、副县长陈启辉陪同调研。

  调研组一行实地走访察看了福州市(红黑大战)红十字(源野)应急救援志愿服务队队部、红黑大战红十字博爱驿站选址所在地,并召开座谈会。

  座谈会上,林圣魁听取了全县红十字会工作情况汇报,对我县红十字会工作给予了充分肯定,认为我县高度重视红十字会工作,部门间配合沟通交流密切,整体推动不错,取得成效明显。他指出:红十字会要严格执行重大问题请示报告制度,建立党委政府加强红十字工作领导的制度机制,加强跟其他部门之间的联系,注重沟通协调;要聚焦主责主业,依靠部门、志愿者力量,切实把“三救”“三献”核心业务抓出成效、形成特色;要抓好基层组织建设,做好“红十字博爱驿站”建设,扩大红十字组织和工作的有效覆盖,提升基层阵地服务功能。

【责任编辑:谢闽星】
魅力罗源