您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

凤美社区“三社联动”暑期公益美育培训班开班

http://1paintme.com  2019-07-05 09:12:54   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 暑假来临,孩子无人照看,是让许多在职家长头疼的问题,为此,凤美社区充分运用“三社联动”资源,开设了暑期公益美育培训班,丰富社区未成年人暑期生活的同时,引导居民参与社区服务,营造良好的邻里关系。

  7月3日,凤美社区“三社联动”暑期公益美育培训班开班。据介绍,“三社联动”是以社工为主导、社会组织为载体、城乡社区为平台的社会工作服务模式。

  此次培训班课程包括绘画、折纸、书法等各类课外活动。培训班的开班,也为今后更好地发挥“三社联动”作用,开展志愿服务活动打下坚实的基础。

  凤山镇凤美社区党总支部书记、社区主任卓艳华告诉记者,我们凤美社区想通过三社联动美育培训班,让居民形成助人、自助的服务意识,营造社区邻里和谐的浓厚氛围。

【责任编辑:谢闽星】
魅力罗源