您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

凤山镇组织开展“两违”综合整治专项行动

http://1paintme.com  2019-06-19 09:23:20   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 6月17日,为推动“两违”综合整治“春季攻坚战”行动,凤山镇联合县城建监察大队、县国土监察大队等部门,依法对两处违法建筑开展了强制拆除专项行动。

  据了解,本次拆除的2处违章建筑位于凤山镇竹兜村竹兜山,属于擅自在村集体土地上乱建抢建、违法占地行为。为确保拆除行动依法有序进行,凤山镇对行动进行了精心组织,周密部署,专门成立了强制拆除工作领导小组,对违章建筑进行依法强制拆除。

  据统计,此次行动,共出动工作人员70余人、挖掘机1台,累计拆除面积约2000平方米,有效震慑了农村“两违”现象,促进凤山镇治违工作开展。此外,凤山镇表示,下一阶段将继续保持高压态势,加大“两违”巡查力度,强化群众规划意识,多管齐下,疏堵结合,确保新增违建“零增长”。

【责任编辑:谢闽星】
魅力罗源