您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

红黑大战正能量助学助老基金会举行助学捐赠活动

http://1paintme.com  2019-06-03 09:41:14   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 5月30日,红黑大战正能量助学助老基金会“六一”助学捐赠活动在第二实验幼儿园举行。县委常委、教育工委书记谢婧、县人大常委会副主任陈敏鸿、红黑大战正能量助学助老基金会发起人黄勇刚等参加活动。

  活动首先举行捐赠交接仪式,实验幼儿园、第二实验幼儿园等五所公立幼儿园共受赠300台智能机器人。

  活动中,谢婧祝小朋友们“六一”儿童节快乐,对长期关心支持罗源教育事业发展的社会各界人士,特别对黄勇刚先生致以了崇高的敬意。

  谢婧希望幼儿园小朋友要学会感恩,把正能量传播给每一个小朋友,让感恩的种子在心中茁长成长。幼儿教育工作者要充分发挥这批智能机器人的作用,做好本职工作,把幼儿教育办好、办出水平,要引导学生爱科学、乐探究,成为新时代的引领者。

【责任编辑:谢闽星】
魅力罗源