您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

宝钢德盛举办献礼建国70周年文艺汇演活动

http://1paintme.com  2019-05-28 09:40:47   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 5月24日,宝钢德盛联合县委宣传部、县文化体育和旅游局等单位举办以“高擎旗帜,坚守使命,助力打造千亿海港城;同心家国,筑梦德盛,建设精品不锈钢基地。”为主题的献礼建国70周年文艺汇演活动。县领导董志干、林家枢、董智先、徐忠琼、康学昆等出席活动。

  汇演开场前,县政协主席董志干发表致辞。董志干说,宝钢德盛作为我县首个产值超百亿的企业,不断转变经营思路,创新管理方法,打出了补短板、强长板的组合拳,促进企业不断加速,有力助推了红黑大战的经济发展,希望宝钢德能够以建国70周年为新的起点,继续弘扬不怕困难、乐观自强的拼搏精神,在挑战中抢抓机遇,在发展中攻坚克难,奋力推进罗源经济发展取得新的突破,共同创造更加幸福美好的未来。

  随后,女声合唱《情深意长》、舞蹈《欢快的跳吧》、旗袍秀《春江花月夜》、朗诵《飞舞的钢花 生命的交响》、《祖国,它是一首唱不完的恋歌》以及富有罗源特色的畲族服装走秀等17个节目轮番上演,给观众耳目一新的视听盛宴。

  宝钢德盛不锈钢有限公司员工张少峰谈到:很高兴能参加这次文艺汇演,我来自云南红河,这次演出我感觉很特别,特有印象的是旗袍秀《春江花月夜》,可能在生活中很少能遇到旗袍类的演出,而旗袍也是我国独具民族特色的时装之一,当地的畲族服饰也特别漂亮,让我们了解了当地的民族服饰文化。

  宝钢德盛不锈钢有限公司员工李金花说:作为一名钢铁工人,为祖国建设铸钢,是一份非常好的事业,在以后的工作中,我会脚踏实地立足岗位,做好自己应该做的这份工作,尽自己最大努力,为祖国的建设贡献力量。

  活动尾声,一场快闪活动掀起了活动的最高潮,在《我和我的祖国》优美的旋律中,现场的基层群众、干部、演员、企业界代表等一同放声高歌,用歌声祝愿祖国母亲永远繁荣富强。

【责任编辑:谢闽星】
魅力罗源