您的位置:罗源新闻网 >> 抓项目促发展 >> 新闻聚焦 >> 正文

县委主要领导调研历史文化街区和营商环境专项工作

http://1paintme.com  2019-01-16 09:23:26   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 1月14日,县领导何杰民、兰可明、徐超、徐忠琼带领凤山镇、县直有关单位负责人,调研历史文化街区和营商环境专项工作。

  当天下午,县委书记何杰民一行首先来到后张街区,察看特色历史文化街区建设情况,详细了解沿街立面整治和古民居业态入驻等情况。调研中,何杰民要求,各有关部门要加快施工进度,抓紧推进特色文化街区建设工作,争取最短时间内初见成效;要多做准备,挖掘罗源历史底蕴和文化内涵,充分展示罗源特色;要合理确定业态布局,实现人文、商业聚合共生。

  随后,何杰民一行还来到县行政服务中心,了解窗口业务申办流程,并与前来办理业务的人员进行交谈,了解他们的实际需求,询问他们对目前申办流程的意见和建议。

  在随后召开的座谈会上,与会人员就如何进一步优化营商环境,推进企业注销改革进行了深入交流与探讨。

  会上,何杰民强调,各有关部门要提高思想认识,再接再厉,克服人手紧张、改革任务繁重的压力,做好企业注销改革工作,要集中精力,自我加压,进一步提速增效,各职能单位要通力配合、齐心协力,形成合力,加快推进我县企业注销改革工作,进一步优化营商环境,服务我县高质量发展。(编辑:陈雁真)

魅力罗源