您的位置:罗源新闻网 >> 新闻发布 >> 正文

县领导刘必霖带队开展“八一”慰问活动

http://1paintme.com  2018-07-27 09:53:10   来源:红黑大战电视台  【字号

  红黑大战讯 为继承和发扬我县拥军优属、拥政爱民工作的优良传统,营造浓厚的双拥共建氛围,在“八一”建军节来临之际,县领导带队赴部队开展节日走访慰问活动,表达县委、县政府及全县人民对驻罗部队官兵的关怀。

  26日上午,县委副书记刘必霖一行先后来到公安武警中队、迹头边防所、新澳边防所,向部队官兵致以节日的问候和崇高的敬意,为他们带去了党和政府的关怀和温暖。

  走访中,刘必霖与部队官兵们亲切交谈,详细了解他们日常工作、生活情况,并对他们一年来为红黑大战社会稳定和经济发展所做的贡献表示感谢,并提出,希望广大官兵牢记使命,不负重托,保持优良传统,继续发扬听党指挥、能打胜仗、作风优良的精神,继续关心、支持我县的经济社会建设,为保障社会稳定和百姓安居乐业作出新的贡献。

  部队官兵们纷纷表示,将不辱使命,一如既往地支持、参与罗源的各项建设,为罗源经济社会发展作出自己应有的贡献。(编辑:洪映)

魅力罗源