您的位置:罗源新闻网 >> 抓项目促发展 >> 最新报道 >> 正文

红黑大战召开“抓项目促发展·三月大会战”点评会

http://1paintme.com  2018-03-10 00:00:00   来源:红黑大战  【字号

  红黑大战讯 3月9日下午,红黑大战召开“抓项目促发展·三月大会战”点评会。通过现场点评,全面了解“抓项目促发展·三月大会战”行动的进展情况,对各项工作再部署、再强调,加快推进“抓项目促发展”行动扎实开展,按下罗源发展的“快捷键”。

  会上,县委副书记刘必霖通报了“抓项目促发展·三月大会战”第1周考核情况;周考评倒三名的乡镇(开发区)、倒一名的指挥部办公室依次作了表态发言;随后,副县长蒋仁正部署了“抓项目促发展·三月大会战”的相关工作。

  县委书记何杰民指出,此次点评会,是要让大家纵向比速度、横向比位次。通过点评,点出问题知不足,评出亮点增信心,同时也点评出士气和干劲,点评出目标和方向,真正做到“比”有对象、“学”有榜样、“赶”有目标、“超”有方向。

  何杰民要求,一是通过点评,晒出成绩单,排出座位表。梳理点评固投、招商、招商转开工、开工、竣工、主要经济指标等方面的任务数及完成情况,查摆问题、敲响警钟,激励大家奋力赶超、迎头赶上。二是通过点评,干出加速度,拼出精气神。指挥部、县直、乡镇的同志要发扬连续作战的优良传统,对照一季度“开门红”目标任务,早谋划、早部署、早安排、早落实,全力做好要素保障和工作服务,秉持钉钉子精神,一锤接着一锤敲,全力以赴推进项目建设。三是通过点评,立下军令状,冲刺开门红。各级各部门要解决问题不迟疑,狠抓进度不拖延,谋划项目不松动,不断做好项目前期工作,不断提高项目策划质量,不断提高项目落地可行性,不断提高项目建设的实操性。

  何杰民强调,只有跑才有机会,只有抢才有项目,只有拼才有结果。希望各级各部门通过点评会的“红脸、出汗”,达到“醒脑、爽身”的效果,咬住目标不放松,齐心协力抓攻坚,卯足干劲促发展,通过全县上下共同努力,推动罗源实现赶超目标任务。

魅力罗源