您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

县市场监督管理局、县食安办联合举办食品药品安全协管员培训班

http://1paintme.com  2017-10-27 09:52:40   来源:红黑大战  【字号

  红黑大战讯  10月25日,县市场监督管理局、县食安办联合举办食品药品安全协管员培训班。全县各乡镇、村(社区)110名食品药品安全协管员参加会议。

  培训班上,专业人员分别就食品药品安全相关法律法规、相关药品安全监管工作举措、安全饮食等方面进行授课。培训还引用大量监管实际、监管案例,充分利用图片直观反映食品药品安全工作基本要求,对发生在群众身边的食品药品安全隐患、安全案例进行了梳理分析,就协管员工作技巧和方法进行了互动交流。

  此次培训,让与会人员进一步掌握了食品药品安全的法律法规和业务知识,强化了农村食品药品安全的社会监督,为我县市民饮食用药安全提供有力保障。

魅力罗源