您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

白塔乡凤坂村:修建党建展示厅 激发红色引擎活力

http://1paintme.com  2017-01-30 19:40:55   来源:红黑大战  【字号

  红黑大战讯  近日,记者获悉,白塔乡凤坂村修建了党建展示厅,将凤坂村的近几年的党建工作通过图文方式呈现给群众,打通从严治党的“最后一公里”,激发红色引擎活力。

  凤坂村党建展示厅坐落于凤坂文化中心三楼,推门而入,琳琅满目的图文介绍,神圣庄严的党徽党旗,严肃有力的党建标语即刻映入眼帘。

  在展区中可以看到,近年来凤坂村的党建工作取得了可喜的成绩,他们在“幸福家园示范村”、“精准扶贫”等实践活动中,把凤坂党支部建设成为坚强的战斗堡垒,充分发挥党员的先进模范作用,推动了凤坂村农业、经济等各项工作快速发展。

  作为基层党支部,如何防止党建工作质量不高,成效不明显等突出问题,凤坂村在开展各项党员学习工作的基础上,修建党建展示厅,不仅打通全面从严治党“最后一公里”,也提升基层党员的归属感和荣誉感,激发红色引擎活力。

  据悉,展示厅自建成以来,成为了白塔乡新形势下党员受教育、葆先进的重要阵地,受到广大党员和干部群众的欢迎。李棋告诉记者,下一步,他们还会逐步添加设备与物件,将展示进一步完善。(编辑:宇楠)

魅力罗源