您的位置:罗源新闻网 >> 焦点图片 >> 正文

何杰民参加县委办党支部组织生活会

http://1paintme.com  2016-12-24 10:40:27   来源:红黑大战  【字号

  12月22日,县委书记何杰民、县委副书记李小荣、县委常委、教育工委书记谢婧以普通党员的身份参加县委办党支部组织生活会,与县委办党支部党员围绕“如何强化党员意识”进行讨论交流。

  会上,县委办党支部叶若昀等4位党员同志首先围绕会议主题,结合自己在日常一线工作中的感悟作重点发言,其他党员同志也作了补充发言。

  何杰民、李小荣、谢婧也以普通党员的身份围绕“如何强化党员意识”作了发言。

  何杰民在发言中指出,习近平总书记在福州工作时就强调,所有党员,无论职务高低、党龄长短,都要毫无例外地参加组织生活,将自己置于党组织的严格教育、监督之下。参加党的组织生活,既是对党员的基本纪律要求,也是每一名党员应尽的责任和义务。

  围绕“如何强化党员意识”这一主题,何杰民指出,一是要深刻认识强化党员意识的重要意义,强化党员意识,有利于凝聚战斗合力,有利于发挥先锋模范作用,有利于改变社会风气;二是要切实增强党员意识,强化理想信念意识、宗旨意识、担当意识和底线意识,争做合格党员。

  对县委办公室工作,何杰民指出,县委办公室作为县委的坚强“前哨”和巩固“后院”,办公室党员干部要立起“四讲四有”的标尺,按照习近平总书记“五个坚持”的要求,瞄准“最高标准”、对照“当好示范、走在前面、作出表率”的定位,从严从实履职尽责、修身立德,为全县党员干部树好标杆、当好榜样。

魅力罗源