您的位置:罗源新闻网 >> 焦点图片 >> 正文

县委中心组举行学习(扩大)会

http://1paintme.com  2016-10-14 10:29:00   来源:红黑大战  【字号

  红黑大战讯  为了深刻领会《国家生态文明试验区(福建)实施方案》文件精神,进一步做好《方案》的贯彻落实,10月13日,县委中心组举行学习(扩大)会,县委书记何杰民、县委副书记、代县长林心銮等县四套班子领导,县直各部、委、办、局(公司),各乡(镇)党政主要领导等参加会议。

  学习会邀请了福建师范大学教授、博士生导师廖福霖作《关于贯彻落实<国家生态文明试验区(福建)实施方案>的几个问题》专题讲座。廖福霖教授着重从 “党中央建设生态文明的战略意义、福建为什么成为首个生态文明试验区、贯彻落实《国家生态文明试验区(福建)实施方案》的主要内容等方面,以及结合我县的实际,对《国家生态文明试验区(福建)实施方案》作了详细讲解,生动、形象地阐述了建设国家生态文明实验区的新思想、新论断、新要求,并对我县今后绿色生态发展方向、对接上级政策、融入生态文明试验区建设,进一步推动全县生态文明建设水平具有巨大的指导意义。

  会议希望各级各部门认真思考、深刻领会、珍惜机遇、提高认识,推动全县向着天更蓝、地更绿、水更净、环境更好的生态文明建设总目标奋力前行。(编辑:宇楠)

魅力罗源